• 全市新闻出版行业领域扫黑除恶专项斗争座谈会召开
    信息来源:  作者:  发布时间:2020-07-03 08:56:26  字体+ | 字体-

    6月19日,全市新闻出版行业领域扫黑除恶专项斗争座谈会在驻马店市文化市场综合行政执法支队会议室召开,会议由支队长刘文利主持。

    会议指出,市区内各文化新闻出版经营单位要认清形势,居安思危,进一步增强扫黑除恶斗争的紧迫感、责任感和使命感。要认真贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,深刻吸取其他地区事故的教训,充分认识当前形势,克服盲目乐观思想和麻痹侥幸心理,时刻绷紧新闻出版行业领域扫黑除恶专项斗争这根弦,全面查找整治重点、薄弱环节和风险隐患,坚决筑牢安全生产防线。

    会议要求,各经营单位负责人在本场所内要进一步加强员工扫黑除恶知识和法规的宣传教育,加强隐患排查整改,提高员工扫黑除恶斗争意识,真正形成全社会齐抓共管、广大群众自觉参与的文化市场扫黑除恶专项治理的良好氛围。

    市文化市场综合行政执法支队全体执法人员和市区文化新闻出版经营单位负责人参加了会议。