• 2021年1月份网吧“双随机、一公开”抽查结果公示
    信息来源:  作者:  发布时间:2021-02-04 16:17:19  字体+ | 字体-

    为确保春节期间全市文化市场安全有序,2021年1月20日,由驻马店市文化广电和旅游局政策法规科、市场管理科工作人员在局机关现场抽取2021年1月份网吧行业“双随机、一公开”检查计划。随后由从市文化市场综合行政执法支队抽取的执法人员对被抽取企业进行检查。现将结果公示如下:

    一、抽查对象12家

    驻马店市驿城区世纪网缘网吧

    驻马店市驿城区新开互联网上网服务有限公司

    驻马店市开发区艾特网咖

    驻马店市驿城区战壕互联网上网服务有限公司

    驻马店市驿城区星梦缘网吧

    驻马店市驿城区网恨网吧

    驻马店市驿城区金光网吧

    驻马店市众诚互联网上网服务有限公司

    驻马店市驿城区梦回大唐网吧

    驻马店市至尊宝互联网上网服务有限公司

    驻马店市驿城区浩翔网吧

    驻马店市开发区傲风电竞馆

    二、抽取执法人员15名

    池彦峰、李俊峰、马威、宋清华、王伟松、张峰、张向阳、侯俊峰、李波勇、刘高祥、刘永军、王小莲、殷小喜、张军瑞、赵飞

    三、抽查内容

    1.网吧经营场所是否严格按照疫情复业防控指南执行,各项疫情防控措施是否落实到位。

    2. 是否按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件或者记录有关上网信息

    3. 是否接纳未成年人进入营业场所

    4. 互联网上网服务营业场所是否涂改、出租、出借或者以其他方式转让《网络文化经营许可证》

    5.经营场所是否存在消防安全隐患。

    四、抽查结果

    被抽查12家经营单位中,驻马店市驿城区世纪网缘网吧、驻马店市驿城区新开互联网上网服务有限公司、驻马店市至尊宝互联网上网服务有限公司、驻马店市驿城区浩翔网吧关门未营业,驻马店市开发区艾特网咖、驻马店市驿城区战壕互联网上网服务有限公司、驻马店市驿城区星梦缘网吧、驻马店市驿城区网恨网吧、驻马店市驿城区金光网吧、驻马店市众诚互联网上网服务有限公司、驻马店市驿城区梦回大唐网吧、驻马店市开发区傲风电竞馆等均能守法经营,没有发现违法违规经营行为和消防隐患。

                                                                                          


    2021年1月29日