• 2020年互联网上网服务营业场所 “双随机、一公开”部门联合监管 抽查结果公示
    信息来源:  作者:  发布时间:2020-11-02 16:33:48  字体+ | 字体-

    10月29-30日,按照《驻马店市互联网上网服务营业场所“双随机、一公开”部门联合监管实施方案》,由市文化广电和旅游局牵头,市市场监督管理局、市公安局、市消防救援支队配合,以“双随机、一公开”的方式对市区82家互联网上网服务营业场所开展了首次部门联合监管检查。由被抽取的各部门的执法人员依据《互联网上网服务场所管理条例》等法律法规和各部门职责对抽取的企业进行现场检查。现将抽查结果公示如下:

    一、 抽查对象9家

    驻马店市福威网吧

    驻马店市经济开发区魔竞电竞馆

    驻马店市驿城区四季风网吧

    驻马店市开发区忆百度网络服务有限公司正阳路店

    驻马店市热玩网咖

    驻马店市开发区星月网咖

    驻马店市驿城区六眼飞鱼网吧

    驻马店市驿城区天马网吧

    驻马店市蓝剑互联网上网服务有限公司

    二、 抽取执法人员6名

    市文化市场综合行政执法支队:侯俊峰、李俊峰、宋清华、王伟松、

    市市场监督管理局:杨燕

    市公安局:张彦伟

    三、抽查内容

    文化和旅游、市场监督管理、公安、消防救援等部门依据《互联网上网服务营业场所管理条例》等法律法规和各部门职责,对互联网上网服务营业场所开展检查。

    四、抽查结果

    检查中,驻马店市蓝剑互联网上网服务有限公司、驻马店市开发区忆百度网络服务有限公司正阳路店、驻马店市热玩网咖3家企业停业未营业,驻马店市驿城区四季风网吧和驻马店市驿城区六眼飞鱼网吧两家企业安全通道指示灯不亮,检查组一行已责令立即整改,其他4家企业均能够守法经营,未发现违法违规行为。

     

    2020年11月2日