• 2020年国庆节、中秋节网吧、KTV“双随机、一公开”抽查结果公示
    信息来源:市场管理科  作者:韩笑春  发布时间:2020-10-13 11:03:30  字体+ | 字体-

    为确保2020年国庆节、中秋节期间全市文化市场安全有序,2020年9月30日,由驻马店市文化广电和旅游局政策法规科、市场管理科工作人员在局机关现场抽取国庆节、中秋节网吧、KTV行业“双随机、一公开”检查计划。随后由从市文化市场综合行政执法支队抽取的执法人员对被抽取企业进行检查。现将结果公示如下:

    一、抽查对象12家

    驻马店市驿城区天马网吧

    驻马店市开发区麦田网咖

    驻马店市开发区雪狐网吧

    驻马店市驿城区艾欧尼亚网吧

    驻马店市驿城区梦回大唐网吧

    驻马店市黑鲨互联网上网服务有限公司

    驻马店市经济开发区玖隆电竞馆

    驻马店市驿城区世纪网缘网吧

    驻马店市开发区异度网络会所

    驻马店市驿城区亮歌歌房

    驻马店市驿城区热舞音乐坊

    驻马店市开发区月儿圆恋歌房

    二、抽取执法人员16名

    李波勇、李俊峰、刘高祥、宋清华、王伟松、张峰、张向阳、赵飞、池彦峰、刘永军、张军瑞、邹金涛、马威、侯俊峰、王小莲、殷小喜

    三、抽查内容

    1.网吧是否接纳未成年人进入营业场所、是否按规定核对、登记上网消费者的有效身份证件,是否严格按照疫情复业防控指南执行,各项疫情防控措施是否落实到位。

    2.歌舞娱乐场所曲目曲库是否含违禁歌曲,是否连接境外曲库,是否严格按照疫情复业防控指南执行,各项疫情防控措施是否落实到位。

    3.经营场所是否存在消防安全隐患。

    四、抽查结果

    被抽查12家经营单位中,驻马店市驿城区世纪网缘网吧、驻马店市驿城区热舞音乐坊关门未营业,驻马店市驿城区天马网吧、驻马店市开发区麦田网咖、驻马店市开发区雪狐网吧、驻马店市驿城区艾欧尼亚网吧、驻马店市驿城区梦回大唐网吧、驻马店市黑鲨互联网上网服务有限公司、驻马店市经济开发区玖隆电竞馆、驻马店市开发区异度网络会所、驻马店市驿城区亮歌歌房、驻马店市开发区月儿圆恋歌房均能守法经营,没有发现违法违规经营行为和消防隐患。

    202010月13日