• 平舆县:送文化进军营,共叙鱼水情谊
    信息来源:平舆县文广旅局  作者:  发布时间:2020-07-30 10:32:16  字体+ | 字体-

    为进一步增进军民深度融合,携手共建军民鱼水情的双拥氛围,在“八一”建军节即将来临之际,7月28日,由平舆县文明办、县文广旅局主办的2020年“送文化进军营活动走进武警中队,为人民子弟兵送上“八一”建军节的问候和祝福。

    此次演出包含舞蹈、独唱、戏曲等节目,全体演员和官兵们一起合唱《我请战》表达了对祖国、对人民子弟兵的无限热爱与感恩。战歌催人奋进,真情引发共鸣。一个个精彩的节目振奋了官兵们的心,赢得了在场所有观众的热烈掌声。

    此次活动是共同创建双拥模范县推进文明城市创建和双拥工作向纵深发展的重要举措,也是加强驻县武警官兵与各单位联系和服务群众工作的重要载体。通过开展文艺慰问演出活动,不仅让武警官兵们感受到了节日的喜悦,也在全县营造了新时代拥政兴军的浓厚氛围。