• 泌阳县文化广电和旅游局开展 “文化进基层 曲艺在行动”文化惠民活动
    信息来源:泌阳县文广旅局  作者:  发布时间:2020-07-14 09:44:54  字体+ | 字体-

    7月9日,由中共泌阳县委宣传部、泌阳县文化广电和旅游局主办“文化进基层 曲艺在行动”在和园风景区举行。

    近年来,泌阳县文广旅局一直坚持开展进社区、入学校、进企业、进军营等场所慰问演出,得到了社会各界的广泛认可和好评,也受到了县委、县政府的表扬和鼓励。这次惠民演出是疫情得到控制后的首场演出,受到了更广泛的关注,不仅有泌阳的父老乡亲,也有省曲协组织的曲艺作家采风团。现场上千名群众一起观赏了精彩的曲艺大餐,感受了泌阳的曲艺文化氛围。

    繁荣文化人奋进,乡村振兴惠万民。在泌阳县委、县政府的正确领导下,泌阳这块神奇美丽的土地发生着巨大的变化,构建富强和谐泌阳,已经成为全体泌阳人民的自觉行动。