政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

城市书房举行“学党史 读好书”读书分享会

信息来源: 发文日期: 2021-06-28 10:54:12
名  称: 城市书房举行“学党史 读好书”读书分享会

 为庆祝中国共产党百年华诞,响应党中央在全党开展党史学习教育的决定,6月25日上午,由市图书馆,河南日报报业集团大河书局,豫南燃气党总支举办的“学党史 读好书 读书分享会”在文渊里书房举行。

2f5b44f342fb4f95af4a8d5351884c77.jpg

 活动中,党员们认真学习党史,记笔记,划重点,并交流学习心得。通过读党史、学党史,旨在引导广大党员干部继承和发扬革命精神,把党的先进理念和高尚信念融汇贯通、牢记心底,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗的征程中汲取智慧和力量,坚定信仰和信念,砥砺前行。活动结束,还为党员们发放了建党百年学习笔记等纪念品。