政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

我市召开2020年度公共文化服务体系绩效考核网上填报协调会

信息来源: 发文日期: 2021-03-24 16:54:13
名  称: 我市召开2020年度公共文化服务体系绩效考核网上填报协调会

 为切实做好2020年度全市现代公共服务体系绩效考核网上数据填报工作,3月24日,市文化广电和旅游局组织召开2020年度公共文化服务体系绩效考核网上数据填报协调会。市委宣传部、市总工会、黄淮学院等相关单位分管领导和主要负责人参加了会议。

f4b5affa86d34d44b208a0f609209be0.jpg

 会议传达学习了省厅关于考核工作的指示与要求;讲解了网上填报的考核点、考核方式及需要提供的支撑材料。对2020年度现代公共文化服务体系绩效考核网上数据填报工作进行部署。

 就做好2020年度公共文化服务体系绩效考核网上数据填报工作,会议指出,要提高认识,精心筹备。公共文化服务体系建设绩效考核,是省委、省政府着眼于全面建设小康社会的战略部署,加快推进现代公共文化服务体系建设的重要举措,事关人民群众的文化福祉。各单位和相关部门要高度重视,网上数据填报工作4月2日结束,各单位主要负责人为第一责任人,要靠前指挥,摸清底数,周密组织,迅速落实,切实把2020年度公共文化服务体系绩效考核网上填报工作抓好抓实。要明确任务,抓好落实。各单位和相关部门要吃透考核打分表内容,牢牢把握住考核关键节点和考核指标。要统筹协调,强化责任。此次绩效考核工作时间紧、任务重、标准高,各单位要牢固树立全市“一盘棋”思想,统筹协调好各项工作,全力以赴做好考核准备工作,圆满完成2020年度公共文化服务体系建设绩效考核。