• 市文物考古管理所召开省级文明单位创建动员会
    信息来源:文管所  作者:  发布时间:2020-04-21 16:42:39  字体+ | 字体-

    4月14日,驻马店市文物考古管理所召开2020年度精神文明创建工作会议暨创建省级文明单位标兵动员会。

    会议上,所长李安娜传达了《2020年驻马店市精神文明建设要点》、宣读了《驻马店市文物考古管理所2020年精神文明创建实施方案》、并作了创建动员讲话。对我所创建工作中存在的亮点不够、硬件不优等突出问题,提出了具体要求。一是要加强领导,确保创建顺利推进;二是要提高认识,全员参与;三是要明确任务,狠抓落实。对内苦练履职尽责的过硬本领,对外树立团结务实的良好形象,同时要发扬在抗击新冠肺炎工作中的主动做为、迎难而上、团结协作的精神,以奋发有为的精神面貌,推动各项工作和内部建设迈上新台阶,展示我所省级文明单位标兵的模范示范作用。

    参会人员备受鼓舞,纷纷表示,要以这次创建动员大会为契机,以高昂的工作热情、饱满的精神状态、扎实的工作作风,全身心投入到省级文明单位创建活动中来。