• 驻马店市文化电和旅游局机关党支部召开组织生活会
    信息来源:  作者:  发布时间:2021-02-24 16:59:53  字体+ | 字体-

     2月23日下午,驻马店市文广旅局机关党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。机关党支部34名党员参加会议,局领导班子成员以普通党员身份参加组织生活会,市文广旅局党组书记、局长何新阁作点评。

    b917f3630e604865b3131075880ffeaf.jpg

     会前,机关支部集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神。会上,党支部书记李晓娜同志就2020年履行党建责任、落实党建工作情况进行述职,并代表支委会作对照检查,立足单位实际,查摆了2020年度存在的问题和不足,剖析了问题产生的根源,支委会委员、支部各党员逐一开展对照检查,并认真开展了相互批评,进一步统一了思想、明确了方向。会议还对全体党员进行了民主测评。

     何新阁同志在点评时对此次组织生活会给予充分肯定。他指出,此次会议会前准备充分,思想基础扎实,查摆问题深入,批评和自我批评客观实际,达到了"团结-批评-团结"的目的。他强调,全体党员干部要率先垂范,认真分析自身存在问题的根源,逐条逐项抓好整改落实。要以此次组织生活会为契机,不断加强学习,进一步丰富知识储备;要做到党建和业务工作有机结合,确保党建与业务工作两不误;要提高成果转化能力,进一步提升党建水平,以昂扬姿态奋力开创我市文化旅游事业新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。