• 市文广旅局开展2021年元旦假期集体廉政谈话
    信息来源:  作者:  发布时间:2021-02-04 10:53:08  字体+ | 字体-

    2021年元旦将至,为进一步加强党风廉政建设,严明纪律,筑牢干部职工廉洁纪律防线。12月31日上午,市文广旅局召开专题廉政谈话会议,开展节前集体廉政谈话。提前敲黑板、明要求,确保节日期间全局风清气正。

    1548133627.jpg

    会上,局党组书记、局长何新阁同志强调,要时刻紧绷党风廉政这根弦,持续保持高度警惕,党员领导干部要切实履行党风廉政建设主体责任,从自身抓起,率先垂范,树立标杆;要严把廉政关,严明纪律要求,预防“节日病”,全体党员同志要不折不扣地落实中央八项规定精神,继续保持艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,在重要时间节点严防“节日病”;要严查顶风违纪行为,坚持执纪从严、失责必问,以严的标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处,确保风清气正、廉洁过节,切实维护全局良好的政治生态。

    局领导班子、局机关各科室负责人、局属各二级单位主要负责人参加会议。