• 关于做好2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛河南旅游投融资洽谈会 筹备工作的通知
    信息来源:  作者:  发布时间:2015-02-22 17:26:24  字体+ | 字体-

    各县(区)旅游管理部门:

       根据省旅游局《关于做好2016中国(郑州)国际旅游城市市长论坛河南旅游投融资洽谈会筹备工作的通知》(豫旅201627号)要求,为做好此次论坛参会、旅游招商项目推介和签约筹备等工作,现将有关事宜通知如下:

      一、 主要工作任务

    (一)做好签约项目准备工作。原则上要求各县(区)上报不少于1个省外旅游签约项目;每个项目签约金额不少于5亿元。

    (二)做好招商项目准备工作。各县(区)报送旅游招商项目不少于1个。每个项目的效果图或实景图不少于3张,用JPEG格式,图像大小在3MB以上。

    二、报送要求

    1.做好上报项目翻译工作,上报的签约及招商项目的所有内容须包含中英文对照。

    2.各县(区)旅游管理部门请于3月15日之前将签约项目名称、签约金额、签约双方单位、建设内容和招商引资项目的名称、投资金额、项目概述(100字以内)、建设内容、联系人、联系方式、相关图片等报市旅游局规划发展科。

    3.每个县(区)确定一名联络员,3月15日之前将联络员姓名、联系方式报市旅游局规划发展科。

    联系人:胡艺馨

    电话及传真:2693513

    电子邮箱:zmdlyjghk@126.com


                                                2016年2月22日