• 驻马店市博物馆党支部开展党的十九届五中全会精神专题学习活动
    信息来源:  作者:  发布时间:2021-01-18 15:54:53  字体+ | 字体-

     为把学习宣传党的十九届五中全会精神不断引向深入,引导广大党员把思想和行动统一到全会精神上来,1月15日下午,市博物馆党支部开展了党的十九届五中全会精神专题学习活动。


    428635eebb3146c9991eb0cf6c7ac9f4.jpg

    会上大家认真学习了习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话精神,并围绕贯彻党的十九届五中全会精神,推动文博事业健康发展展开了讨论。

    支部副书记董亚梅在总结时指出,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届五中全会谋划长远,为国家擘画了一幅波澜壮阔的新图景,为今后一段时期发展指明了方向、提供了遵循。全馆干部职工要切实提高政治站位、增强政治担当,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识重大意义,准确把握实践要求;要把学习党的十九届五中全会精神与加强干部队伍结合起来,强化“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职,扎实工作,凝心聚力推动驻马店博物馆事业迈上新的台阶。