• 平舆县文广旅局举办2020年 “文明平舆美丽家园”青少年系列才艺大赛
    信息来源:平舆县文广旅局  作者:  发布时间:2020-09-08 09:26:53  字体+ | 字体-

    为认真贯彻党的十九大精神,积极引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,提升青少年艺术水平。8月18日—8月21日,平舆县文化广电和旅游局在县文化馆举办了“文明平舆·美丽家园”青少年系列才艺大赛。

    此次大赛包括,“践行核心价值观 翰墨丹青绘家园”青少年书法美术作品展、“唱响文明 爱我家园”青少年歌手大赛、“文明挚地 炫舞青春”青少年舞蹈大赛、“展现青春风采 奏响时代强音”青少年器乐大赛和“诵读经典 爱我家园”青少年朗诵大赛五项活动内容。大赛共评选出各项赛事金奖15个,银奖25个,铜奖41个,优秀奖65个。

    此次比赛为孩子们搭建了一个锻炼展示的舞台,孩子们精彩、自信的表演,也充分展示了我县青少年儿童健康活泼、蓬勃向上的精神面貌,加强了对美丽家园的热爱。