• 市文化广电和旅游局机关党支部组织开展以案促改专题学习
    信息来源:规划科  作者:  发布时间:2020-08-17 09:36:34  字体+ | 字体-

    按照市文广旅局机关党委“以案促改”专项活动计划安排,8月4日,局机关党支部组织召开“以案促改”专题学习会议,机关全体党员干部参加了会议。

    会议组织学习了《习近平总书记关于全面从严治党论述摘编》的相关篇目,以及《中华人民共和国民法典》部分内容。会议指出,全面从严治党是我们党长期以来管党治党实践的宝贵经验,开展“以案促改”专项活动,既是廉洁要求,也是政治要求。全体党员干部应坚持“严”字当头、“实”字托底、步步深入、善作善成,把以案促改工作落到实处,推动全面从严治党向纵深发展。

    通过本次以案促改集中专题学习,使大家在思想上再次受到了教育和洗礼。大家深刻认识到,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想、党规党纪学习非常必要、非常重要,作为党员干部,要结合自己的思想和工作实际,认真汲取反面典型教训,自觉划清界线、肃清恶劣影响,自我反思、自我教育、自我提高,进一步严明纪律规矩,强化担当,增强宗旨意识和自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,真正达到以案为鉴、以学促改的目的。